Räumlichkeiten

Gepflegte Gastlichkeit mit modernen Gerichten ist unsere Devise.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag

Mittagsküche 11.30 bis 13.30 Uhr
Abendküche 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Kaffee und Kuchen sowie kalte Brotzeit 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Rettenbacher Spezialitäten

Spezialitäten aus Rettenbach
  • Schmorbraten in Burgundersoße
    mit Spätzle und Blaukraut  18,50 €
  • Gesottene Rinderbrust
    in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln und Vogerlsalat  17,50 €
  • 200 g Steak von der Lende
    mit Kartoffelgratin, Sauerrahm, Röstzwiebeln, Grillgemüse und Kräuterbutter  24,50 €
  • Chateaubriand (ab 2 Pers.)
    mit Kartoffelrösti, Spätzle, Schwammerl, Kräuterbutter, Pfeffersoße, Steinpilzsoße 34,50 € p. P.