Räumlichkeiten

Gepflegte Gastlichkeit mit modernen Gerichten ist unsere Devise.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag

Mittagsküche 11.30 bis 13.45 Uhr
Abendküche 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Kaffee und Kuchen sowie kalte Brotzeit 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Rettenbacher Spezialitäten

Spezialitäten aus Rettenbach
  • Rinderschmorbraten in Burgundersoße mit Serviettenknödel und Blaukraut 18,50 €
  • Tournedos vom Schweinefilet auf Rahmschwammerl mit Spätzle und Grillgemüse 21,50 €
  • Zanderfilet unter der Parmesankruste auf Blattspinat mit Gemüsereis und Rieslingsoße 22,50 €
  • Knusprig gebratene Lachsforelle mit Limonenbutter, dazu Petersilienkartoffel und Salatteller 26,50 €