Räumlichkeiten

Gepflegte Gastlichkeit mit modernen Gerichten ist unsere Devise.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag

Mittagsküche 11.30 bis 13.45 Uhr
Abendküche 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Kaffee und Kuchen sowie kalte Brotzeit 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Rettenbacher Spezialitäten

Spezialitäten aus Rettenbach
  • 200g Steak von der Jungbullenlende mit Kartoffelecken,
    Sauerrahm, Röstzwiebeln, Grillgemüse und Kräuterbutter  25,50 €
  • Rehbraten in Preiselbeersoße
    mit Serviettenknödel und Blaukraut  21,50 €
  • Fangfrische Grünmühl-Forelle "blau oder Müllerin Art"
    mit zerl. Butter Petersilienkartoffel und Salatteller   21,50 €
  • 200 g Steak von der Pute mit Kartoffelecken,
    Sauerrahm, Röstzwiebeln, Grillgemüse und Kräuterbutter 16,50 €