Räumlichkeiten

Gepflegte Gastlichkeit mit modernen Gerichten ist unsere Devise.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag

Mittagsküche 11.30 bis 13.45 Uhr
Abendküche 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Kaffee und Kuchen sowie kalte Brotzeit 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Rettenbacher Spezialitäten

Spezialitäten aus Rettenbach
  • Rinderschmorbraten in Burgundersoße mit Serviettenknödel und Blaukraut 18,50 €
  • Tournedos vom Schweinefilet auf Rahmschwammerl mit Spätzle und Grillgemüse 21,50 €
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Wokgemüse mit Jasminreis und Zitronengrassoße  22,50 €
  • 250 g Steak von der Jungbullenlende mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse, Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Knoblauchdip  € 25,50